当前位置:首页>通知通告
关于举办黑龙江省科技型企业、数字经济 企业专题培训班的通知
发布时间:2022-07-04  文章来源:黑龙江省地方金融监督管理局资本处

各有关企业:

    按照省委、省政府关于加快推进企业上市“紫丁香计划”的工作部署和要求,为支持推动我省科技型企业、数字经济企业上市融资,省地方金融监管局与省科技厅、省发改委、省工信厅、黑龙江证监局、深圳证券交易所、上海证券交易所、北京证券交易所共同举办黑龙江省科技型企业、数字经济企业专题培训班。现就相关事项通知如下:

一、培训时间

202276日(周三)14:00-16:30

二、培训地点及方式

腾讯会议——线上网络视频授课形式

三、培训对象

全省科技型企业、数字经济拟上市企业

四、培训内容及安排

培训时间

培训内容

主讲人

14:00-15:00

多层次资本市场发展及注册制审核概况

深交所

北方市场服务中心区域主任     杨继东

15:00-16:30

IPO过程中的税务准备与筹划

毕马威中国 税务合伙人  冯炜

 

五、师资简介

杨继东,深交所北方市场服务中心区域主任。曾任职于德勤华永会计师事务所,2009年加入深交所,先后在中小板公司管理部、上市推广部、北方中心任职,期间先后借调中国证监会发行监管部。累计五年时间从事IPO财务审核工作,有着丰富的IPO审核和市场培育经验。

冯炜,毕马威中国税务合伙人加入毕马威中国前任职于国家税务部门,与多地税务机关关系广泛超过17年的税务专业工作经验,对于中国税务问题经验丰富曾多次参与AIPO上市前的税务准备与筹划项目提供咨询的项目包括:收购、合并、分立、退出、跨境重组、红筹架构的搭建和解除,以及私有化交易等商业运作中的税务筹划服务。曾为联想集团、阿里健康、腾讯、红杉资本、洪泰资本金融业、房地产业、高科技企业、医药行业、汽车工业等提供服务。

    六、有关事项

请参训人员75(周二)17前扫描报名二维码(见附件),提交报名信息后将出现本次培训的腾讯会议号及会议密码。

联系人:李晓丹,联系电话:15704606514,邮箱:ljzbc451@163.com

 

附件:报名二维码

 

   

黑龙江省地方金融监督管理局

2022630

 

 

附件:



地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号邮编:150000
[主办单位] 黑龙江省地方金融监督管理局 黑ICP备11003700号
黑ICP备19003949号 网站标识码2300000004

黑公网安备 23010302000588号